登入   加入會員   回首頁
北海高爾夫球場

      

北海高爾夫鄉村俱樂部是中華職業高爾夫協會國內第一家特約球場,數年來,不斷地為國內高球投入無數的努力,將此具有高度歷史意義的國際運動,在國內「傳承」與「深耕」。

  北海高爾夫球場歷經十五年之辛勤錘鍊,始終秉持著止於至善的經營理念,勇於突破傳統的窠臼,處處呈現經營者決心、毅力,及邁向國際化的企圖心與行動力。讓我們一同來探尋國內最臨近海洋,揉合了壯闊與秀麗的北海高爾夫球場。

  球場於民國81年7月開放試打以來,無日不以兢兢業業的心情,在營運管理及服務品質上日求精進。為進一步確保並提昇服務的品質,已成為全台灣第一家通過ISO-9002認證的球場,在未來更要追求成為國際間第一流的球場。

從十八王公廟往金山右方叉路再走500公尺可抵達,從這裡可遠眺太平洋,從富貴角到燭台嶼一帶海面均可一覽無遺,兼得「樂山樂水」的雙重境界。

  最臨近海洋的球場是北海最令人稱頌和心儀的,擁有全台僅有的海岸風光,南靠山北據海,在場內每一處均可眺望汪洋或俯瞰海濤,在臨海的球道揮桿,更有小白球失速墜海的刺激意境,足登北海,藍天白雲,青山綠野,碧波徜徉,陪伴著球友揮桿之樂。

        


 

開車:

 ●台北→北二高→基金/萬里交流道→萬里外環道(濱海)→翡翠灣(萬里隧道)→金山(外環道)→北海球場。

 ●台北→士林→大度路→登輝大道→淡金公路→山芝→石門→北海球場。

 ●十八王公廟往金山右方叉路再走500公尺即可抵達。

本文來源:北海高爾夫球鄉村俱樂部-http://www.golf.net.tw/course/bahi/index.asp?FIELD_NO=224865
Copyright © 2008 InFun Hotel. All Rights Reserved. 
服務專線 : (02)26381023 ; (02)26381033      建議最佳瀏覽解析度 : 1024 * 768